Доступно

База кондитерского дела (2017) [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем dima_pushkarev, 5 дек 2019.

Цена: 29525р.-98%
Взнос: 300р.
21%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: База кондитерского дела (2017) [Мария Селянина] [Повтор]

    IMG_0665.png

    Наш курс онлайн состоит из:
    • 12 уровней
    • 48 модулей
    • Более 200 часов обучения
    Студенты обучаются различным техникам кондитерского искусства постепенно, по нарастающей сложности, пользуясь детальными объяснениями каждого процесса.

    Программа

    Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
    • Базовые кремы
    • Меренги и их применение
    • Торт Дакуаз пралине
    • Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
    Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста
    • Тарталетки с заварным кремом и фруктами
    • Тарт с лимоном и меренгой
    • Классический яблочный тарт
    • Тарт Bourdaloue и Шоколадный тарт
    Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста
    • Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
    • Эклеры с кофейно-карамельным кремом
    • Слоеное тесто и Мильфей
    • Сан Оноре
    Уровень 4. Дрожжевое тесто
    • Круассан и изделия из теста для круассанов
    • Бриошь
    • Куглоф
    • Ромовая баба и саварен
    Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия
    • Пектины, джемы и конфитюры
    • Мармелад
    • Маршмеллоу
    • Монтелимарская нуга и Соленая карамель
    Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто
    • Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
    • Мелкие кексовые изделия: Финансье, Канеле
    • Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
    • Хлеб со специями и Морковный кекс
    Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1
    • Фрезье
    • Черный Лес
    • Грушевая Шарлотт
    • Опера
    Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2
    • Классическое Рождественское Полено
    • Торт Захер
    • Французский Торт-Пирамида Крокембуш
    Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом
    • Темперирование Шоколада и мелкие шоколадные изделия
    • Нарезные конфеты
    • Корпусные конфеты
    • Шоколадный декор
    Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons
    • Тюиль (Черепица и Сигареты)
    • Песочные печенья и птифуры
    • «Вырезные» печенья
    • Macarons
    Уровень 11. Основы работы с современными тортами I
    • Тарт Малиново-Шоколадное сердце
    • Торт Маковое поле
    • Торт Йогурт и Красные ягоды
    • Торт Мандала
    Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II
    • Тарталетка 100% фундук
    • Banoffee Pie
    • Торт «Noche Jerezana» Гинесс
    • Тарт Insalata Caprese
    Цена 29545 руб.
    Скрытая ссылка

    Повтор складчин
    https://v29.skladchik.org/threads/bazovye-kremy-marija-seljanina.110970/
    https://v29.skladchik.org/threads/bazovye-kremy-marija-seljanina-povtor.271784/
    https://v29.skladchik.org/threads/t...e-i-shokoladnyj-tart-marija-seljanina.163669/
    https://v29.skladchik.org/threads/z...-shantili-pari-brest-marija-seljanina.111001/
    https://v29.skladchik.org/threads/s...a-i-solenaja-karamel-marija-seljanina.163671/
    https://v29.skladchik.org/threads/k...esta-dlja-kruassanov-marija-seljanina.121588/
    https://v29.skladchik.org/threads/kuglof-gugelhupf-marija-seljanina.111000/
    https://v29.skladchik.org/threads/kuglof-marija-seljanina-povtor.221607/
    https://v29.skladchik.org/threads/r...-i-svezhimi-fruktami-marija-seljanina.106079/
    https://v29.skladchik.org/threads/pektiny-dzhemy-i-konfitjury-marija-seljanina.110996/
    https://v29.skladchik.org/threads/marmelad-marija-seljanina.110995/
    https://v29.skladchik.org/threads/marshmellou-gimov-texniki-izgotovlenija-marija-seljanina.110994/
    https://v29.skladchik.org/threads/p...to-xleb-so-specijami-marija-seljanina.163672/
    https://v29.skladchik.org/threads/tort-freze-marija-seljanina.111309/
    https://v29.skladchik.org/threads/tort-chernyj-les-grushevaja-sharlott-marija-seljanina.163673/
    https://v29.skladchik.org/threads/tort-opera-marija-seljanina.111312/
    https://v29.skladchik.org/threads/k...oleno-bueche-de-noel-marija-seljanina.110977/
    https://v29.skladchik.org/threads/tort-zaxer-krokembush-2-chasti-marija-seljanina.163674/
    https://v29.skladchik.org/threads/t...shenija-iz-shokolada-marija-seljanina.163675/
    https://v29.skladchik.org/threads/t...taletka-100-shokolad-marija-seljanina.163676/
    https://v29.skladchik.org/threads/tart-malinovo-shokoladnoe-serdce-marija-seljanina.118785/
    https://v29.skladchik.org/threads/konditerskij-klub-pastry-club-ijun-2020-marija-seljanina.275299/
    https://v29.skladchik.org/threads/tort-mandala-marija-seljanina.123128/
    https://v29.skladchik.org/threads/t...art-insalata-caprese-marija-seljanina.163677/
    https://v29.skladchik.org/threads/tort-noche-jerezana-ginness-marija-seljanina.127853/
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2025
    2. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      28 сен 2025
    3. elvar_pochta
      elvar_pochta участвует.
      27 сен 2025
    4. zver77
      zver77 участвует.
      27 сен 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 300р.
      23 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 сен 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.09.2025.
      20 сен 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2019
    #2
    Галушка
    Галушка ЧКЧлен клуба
    А можно ссылку на предыдущую складчину?
     
    8 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2019
    #3
    Куря13
    Куря13 ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу выше
     
    1 человеку нравится это.
  6. 6 янв 2020
    #4
    Shott
    Shott ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь! Ссылку на повтор можно пожалуйста , коль скоро это повтор
     
  7. 10 янв 2020
    #5
    Rosy_slo
    Rosy_slo ЧКЧлен клуба
    Тоже, если можно.
     
  8. 20 янв 2020
    #6
    bisilico
    bisilico ЧКЧлен клуба
    Тоже, если можно.
     
  9. 20 янв 2020
    #7
    Куря13
    Куря13 ОргОрганизатор
    Уважаемый @dima_pushkarev ,для всех нас желающих дайте пожалуйста ссылку на первую складчину этого Базового курса
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.