Доступно

#басовые уроки №1 [Инна Басова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 14 мар 2017.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 132р.
100%

Основной список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    #басовые уроки №1

    Screenshot.png

    Мы приготовим первый торт, поговорим об азах, нужных нам в дальнейшей работе, о правильности взбивания французской меренги и ее использовании, приготовим бисквит дакуаз на ее основе, начнем разбирать основы работы с пектином и желатином, разберем основные правила работы при приготовлении штрейзеля, начнем изучать теорию муссов и на практике приготовим мусс на основе белого шоколада, поговорим о сливках, о правилах взбивания и о нужной нам консистенции, об ароматизации, изучим базовый в кондитерском деле крем англез, начнем разбирать теорию темперирования и приготовим свою первую шоколадную ленту для торта самым простым из всех способов, разберем покрытие велюром, и получим для начала самую общую и нужную далее информацию.

    Состав торта: кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, компоте яблоко-маракуйя, апельсиновый мусс, шоколадный велюр.

    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/BRLHN7hhYKe/?taken-by=basova_inna
     
    Последнее редактирование: 6 май 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оценку поставила объективно, тк сама информация и ее подача- все на высшем уровне. Однако мк для абсолютных новичков. Но хорошо, что собрано все в одном месте и разжевано основательно. Подозревала, что такое будет, но хомяк.... Придушить бы эту скотину.... для себя сделала вывод, что нужно провести инвентаризацию складчин и выписаться из потерявших актуальность на данный момент, такие имеются. Оргу мои благодарности.
      4 апр 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.