Открыто

[Авторская] Решебники задач Оперативного Учета. 1С Специалист по платформе. (Билеты № 1-4)

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем AntonChigur, 6 дек 2025 в 17:43.

Цена: 469р.
Взнос: 469р.

Основной список: 5 участников

1. 6 дек 2025 в 17:43
    AntonChigur
    AntonChigur СкладчикСкладчик

Складчина: [Авторская] Решебники задач Оперативного Учета. 1С Специалист по платформе. (Билеты № 1-4)

Обложка_.png

В сборнике представлены решебники задач Оперативного Учета по четырем экзаменационным билетам № 1-4.
    В комплект входят шпаргалки в формате PDF с описанием какие объекты метаданных нужны для решения задачи, скриншоты кода в модулях, отчетов и выгрузки информационных баз в формате dt.

Данные решения не рассчитаны на абсолютных новичков программистов 1С, а являются лишь дополнительным вспомогательным материалом, для тех кто прошел соответствующие курсы по подготовке к экзамену "Специалист по платформе".

Необходимые навыки:
    - Базовые знания по объектам метаданных
    - Знание встроенного языка программирования 1С
    - Умение строить запросы конструктором
    - Базовые знания СКД

Структура решебника:
    - Объекты метаданных
    Объекты метаданных.png
    - Модули объектов
    Модуль объекта.png
    - Отчет
    Отчет.png

Формат PDF, DT

Цена: 390р с участника

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Alex_prog
      Alex_prog участвует.
      10 дек 2025 в 15:10
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 дек 2025 в 15:10
    3. Sibirion
      Sibirion участвует.
      10 дек 2025 в 13:41
    4. AndryK
      AndryK участвует.
      10 дек 2025 в 08:11

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 469р.
      9 дек 2025 в 19:00
    2. skladchik.com
      ShtDY организатор.
      8 дек 2025 в 09:04
  3. Обсуждение
  4. 7 дек 2025 в 17:04
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    ссылка на продажник будет или это авторская?

5. 7 дек 2025 в 17:07
    AntonChigur
    Авторская. :)

6. 7 дек 2025 в 22:20
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    автор - Вы? это решение тех самых 16+ билетов? есть ли решения остальных? опер , бу, уф, бп?
    у Вас регистрации меньше недели. у Вас получится авторскую провести вообще?

1 человеку нравится это.
  7. 8 дек 2025 в 04:31
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума
    Сейчас иной подход к авторским темам. Всех новичков курируют от а до я. Поэтому шансы на проведение кратно возрастают, по сравнению с предыдущим форматом :). В складчине назначается гарант и он занимается тех и орг вопросами, автор концентрируется на продукте и поддержке участников (ответы на вопросы и пр), не тратя силы и время на орг. рутину. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 8 дек 2025 в 13:03
    AntonChigur
    Да, это решения экзаменационных билетов которые встречаются на экзаменах.
    Материалы по решебникам каждых следующих 4-х белетов будут готовиться по мере проведения текущей складчины.
    Насколько активно будут готовиться материалы зависит от того насколько востребованным окажется этот материал. :)

В голове у меня уже есть решениях всех билетов, подготовку к экзамену я проходил по курсу Белоусова, курсы-по-1с и по другим источникам, все билеты порешал несколько раз.
    Мои решения билетов это что то среднее из всех источников, где то даже может быть что то свое, что мне показалось более оптимальным.

Все эти курсы довольно емкие и делать еще самим шпаргалки, заготовки занимает довольно много времени, возможно данные решебники значительно облегчат подготовку к экзамену.
    Выясним это получив обратную связь от участников. ;)

9. 8 дек 2025 в 14:49
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    а смысл вот так по кусочкам? это же и оргам каждую потом проверять. да и тем, кто собрался экз сдавать, вот эта тягомотина на неопределенный срок снижает ценность. кайфовее все сразу. а "одинэсников" тебе напылесосим )

подумай. подготовить все материалы. увеличить стоимость. пометить как авторскую. связаться с оргом. так веселее пойдет.

1 человеку нравится это.
  10. 8 дек 2025 в 20:12
    AntonChigur
    Считаю что начинать нужно с малого :)
    Подготовить все эти решебники нужно много времени.
    В дробном формате можно с каждой складчины учесть какие либо недочеты и совершенствовать материал избегая ошибок уже на этапе подготовки следующих решебников.
    Вероятнее всего ближайшие складчины пройдут в таком дроблении (ОУ 4 + 4 + 8).
    Когда по всем разделам билеты уже будут готовы, можно будет сделать единую складчину, полные решения 16+ билетов.

11. 8 дек 2025 в 20:49
    di-spb
    di-spb ЧКЧлен клуба
    стандартная тема: я тебе как покупатель говорю, как было бы удобно мне. ты - как продавец, как тебе удобно ) а пока для меня это похоже на покупку автомобиля по частям, - хз когда это все закончится и закончится ли. понаблюдаю в фоне

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 дек 2025 в 19:25
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Почему тема в этом разделе, а не в авторском?

1 человеку нравится это.