Доступно

Аудиозапись гипноза "Увеличение груди" (4 части) + 4 аудиозаписи вспомогательной терапии

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Gabriella, 18 май 2014.

Цена: 8300р.-97%
Взнос: 216р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Для эффекта нужно как минимум пара обнаженных... ну этих... :)

2. 2 июн 2014
    Nata2005
    Nata2005 СкладчикСкладчик
    Давайте уже выкупим. Так хочется поскорее начать!

3. 7 июн 2014
    Любимая888
    Любимая888 БанЗабанен
    Согласна давайте выкупим, пляжный сезон начался)) Да и цена за 5 аудиозаписей вполне приемлемая)):)

4. 7 июн 2014
    Любимая888
    Любимая888 БанЗабанен
    Согласна давайте выкупим, пляжный сезон начался)) Да и цена за 5 аудиозаписей вполне приемлемая)):)

5. 7 июн 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Поверьте, если назначу дату сборов, половина выпишется.
    Рановато ещё!

1 человеку нравится это.
  6. 10 июн 2014
    Nata2005
    Но ведь такой ценный курс! Если выпишется,то точно не половина. Есть отдельная складчина аудиозаписи гипноза "Стать более женственной" этого же автора. Так её там за 132 руб выкупили одну,а у нас вон их сколько, включая и эту.

7. 13 июн 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Довольно плотно работал с технологиями воздействия на подсознание. Исходя из своего опыта могу сказать следующее:
    + Теоретически прослушивание аудиозаписей может помочь в деле увеличения груди
    - Процент тех кому это поможет будет очень маленький (меньше 1% скорей всего)

Как то проводили подобный эксперимент по увеличению груди. Подобрали женщину добровольца очень внушаемую, провели хорошую подготовку, что должно было дать большие надежды на удачный результат. Результат был правда совсем неожиданный. Через месяц женщина забеременела и грудь у неё действительно увеличилась :).

8. 14 июн 2014
    Lolita
    Lolita ЧКЧлен клуба
    давайте еще подождем снижения, хотя бы до 100

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 июн 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Девушки, у меня подруга страдала от отсутствия груди, была худая и плоской как доска, встретила своего мужчину, проснулась женственность, и грудь с 0 до 2 наверное увеличилась. Что интересно, с другими мужчинами она не чувствовала себя женщиной и оставалась подростком, чего только не перепробовала, сейчас удивляется, как все просто. Где-то методика пробегала даосского массажа, там тоже без участия мужчины в выращивании не обойдешься) Так что правильный гормональный фон может быть только у счастливой и удовлетворенной женщины) Простите, если не совсем в тему своим комментарием.

8 пользователям это понравилось.
  10. 20 июн 2014
    БелаяЛилия
    БелаяЛилия СкладчикСкладчик
    А она делала что-то для развития женствеености?

11. 13 июл 2014
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ДолжникДолжник
    Уважаемые, какая бы проблема перед вами не стояла, без диалога со своим подсознанием сколько нибудь стоящий результат невозможен.
    Вспомните как вы периодически боретесь с лишним весом, недостатком денег, сложностями в общении (и проч...).

Каждый из вас сталкивался с тем, что только внешняя работа или не приносит удовлетворения результатом, или на пути встают реально серьезные препятствия, или через энное количество времени вас выносит на прежний уровень. Для наглядности личный пример:

Я начинала свой диалог с бессознательным с борьбы за красивую фигуру (возраст 30 лет, вес 94кг, рост 160 см). До тех пор, пока я действовала снаружи, я и худела не очень (максимум минус 12), и негармонично (попа не хотела худеть вообще), и очень ненадолго (а насколько тяжело, - поймет только тот, кто "в теме"). И так на протяжении 4 лет.
    Когда включила внутреннего помощника (при налаживании связи, подсознание - ваш помощник) за первые 3 месяца я похудела на 22 кг, за пол года - 30 с хвостиком, через год - минус 42 кг. Легко, в кайф, красиво и гармонично (и свой тип "тело груши" поменяла, и не обвисло ничего, и питание переключилось на правильное как-бы само по-себе). Сейчас мне 39 лет, вес 50 кг и я не прикладываю к этому усилий.

И финансы, и проблемы старения, и здоровья - все решаемо. Я больше 2 лет работаю с Рейки и ВСВ и абсолютно точно знаю, если человек не способен наладить этот диалог, его почти невозможно вытащить. И наоборот....

Если у вас нет своего ключика, этот продукт может стать отмычкой (качество отмычки зависит от авторов). Но, при благоприятном раскладе (желательно конечно хотя-бы визуализацией владеть хорошо) - возможность реальная. Не думаю, что можно вырастить + 3 размер, но, если у вас есть ощущение, что ваш лимит должен быть больше - вполне. А подтянуть, улучшить форму - однозначно (сужу по работе с собственным лицом). И по поводу блоков - истинная правда.

У Бога есть 2 руки чтобы помочь вам - обе ваши собственные. А инструментарий в эти руки как раз и подкладывает ваше подсознание. Поэтому, если у вас что-то отозвалось внутри - это вам (и не нужно ждать, а то подумает - " да,......не актуально уже наверное").

8 пользователям это понравилось.
  12. 17 июл 2014
    Голди
    Голди ШтрафникШтрафник
    Уезжаю до 25 июля.Мне выписаться или я могу оплатить 26 июля ,если вдруг складчина состоится раньше?

13. 18 июл 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    А Вы оптимистка! :)
    Нам бы хоть к осени собраться тут (с приемлемой ценой).

14. 18 июл 2014
    Волшебна_Я
    Какую цену вы посчитаете приемлемой?

15. 18 июл 2014
    Venera
    Venera БанЗабанен
    Мне кажется 60-70, иначе многие разбегутся.

1 человеку нравится это.
  16. 18 июл 2014
    Волшебна_Я
    М-да.... если темпы сохранятся, можно и к осени не успеть ;). А там уже и зима на носу...
    Вопрос к участникам складчины:
    Если цена (вдруг!) снизится до 100, но, достаточно быстро ( скажем 4 - 7 дней) будем брать? Или 30 рублей для вас принципиальная сумма?
    Барышни, я уважаю любое ваше решение (вы сами знаете все свои резоны за и против), но спрашиваю не из пустого любопытства. Кто собирается использовать (посмотреть и "поставить на полку" не в счет) и рассчитывает на результат? Есть такие? Какая на ваш взгляд цена вопроса?

2 пользователям это понравилось.
  17. 18 июл 2014
    Cocaine09
    Cocaine09 БанЗабанен
    Я согласна и за текущую цену взять. Недавно узнала, что в нашем городе есть психолог, который может записать индивидуально для клиента аудиогипноз по увеличению груди. И это работает.

18. 22 июл 2014
    spavel1
    spavel1 БанЗабанен
    Я согласен на текущую цену.

19. 22 июл 2014
    Nata2005
    Я тоже согласна за текущую цену.

20. 22 июл 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Я за то, чтоб еще скинуть до 80 хотя бы