Активно

Арбитраж трафика из Instagram - софт для автозалива 10.000+ видео в день. Массовая работа в 100+ потоков! [подписка на 3 месяца]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Errr43, 8 ноя 2025.

Цена: 16020р.
Взнос: 8900р.
66%

Основной список: 3 участников

1. 8 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Арбитраж трафика из Instagram - софт для автозалива 10.000+ видео в день. Массовая работа в 100+ потоков! [подписка на 3 месяца]

1.png

Устали от рутинных задач в Instagram? Мечтаете автоматизировать постинг, обновление профилей и загрузку Reels сразу для всех ваших аккаунтов?
    Instagram Automation Pro v3.0 - это мощнейший десктопный инструмент, созданный для комплексной автоматизации ваших Instagram-профилей и массовой спам-загрузки роликов.
    Это не просто бот, это полноценный SMM-пульт управления!
    Управляйте неограниченным количеством аккаунтов, загружайте сессии, используйте прокси, проходите автоматическую верификацию (2FA, Email) прямо в окне программы!

Скрипт позволяет массово:
    • Редактировать профили
    • Публиковать посты (фото/видео с подписями и хэштегами).
    • Загружать Stories (фото/видео с подписями и ссылками).
    • Публиковать Reels (видео с обложками, подписями и хэштегами).
    • Масфолловинг (Подписка на множество аккаунтов в день).
    • Спам по комментариям (Лента новостей, Reels)
    2.png

Используйте рандомизацию контента из папок и списков, настраивайте задержки и управляйте всем процессом из одного окна!

Функционал
    Современный эстетичный и удобный интерфейс с вкладками для каждой функции.

Мульти-Аккаунтный Менеджер:

Добавляйте и храните неограниченное количество Instagram-аккаунтов.
    Визуальный выбор: Легко выбирайте аккаунты галочками для выполнения действий.
    Удаляйте ненужные аккаунты.

3.png

Продвинутая Авторизация:

Сохранение сессий: Аккаунты сохраняют сессии для быстрого входа без повторного ввода пароля.
    Верификация: Программа сама пройдет всплывающие окна для ввода кода 2FA, SMS или Email верификации, если Instagram этого потребует!
    Поддержка Прокси: Привязывайте индивидуальный прокси к каждому аккаунту при добавлении.

Массовое Редактирование Профиля:

Логин: Установите любой удобный логин.

(Позже будет добавлены и другие функции: аватарки, био)

4.png

Массовая Публикация Постов:

Медиа: Загрузите одно видео или укажите папку для случайного выбора.
    Описание: Напишите одно описание или список для случайного выбора.
    Хэштеги: Добавьте список хэштегов и укажите, сколько случайных тегов добавлять к каждому посту.

5.png

Массовая Публикация Stories:

Медиа: Загрузите один файл (фото/видео) или укажите папку для случайного выбора.
    Описание: Добавьте опциональный текст.

6.png

Массовая Публикация Reels:

Видео: Загрузите один видеофайл или укажите папку для случайного выбора.
    Обложка: Прикрепите опциональную обложку (картинку).
    Описание: Напишите одно описание или список для случайного выбора.
    Хэштеги: Добавьте список хэштегов и укажите, сколько случайных тегов добавлять к каждому посту.

7.png

Настраиваемые Задержки: Установите паузы между обработкой аккаунтов и между действиями внутри одного аккаунта для имитации человеческого поведения.

Массовый прогрев аккаунтов:
    Развивайте дополнительный траст от Instagram в автоматическом режиме, доступ прогрев как перед загрузкой, так и после.

8.png

Подробные Логи: Отслеживайте каждое действие, успешные операции и ошибки в реальном времени во вкладке "Логи".

Требования к железу:
    Зависит от потребностей, но для базовой работы в 2-3 потока хватит 3vCore 6gb RAM+ 50gb+ SSD.

Лицензия:
    Программное обеспечение защищено лицензией и предназначено для использования на одном компьютере. Вы приобретаете лицензию сроком на 3 месяца с привязкой к одной машине. Перепривязка возможна, но не чаще одного раза в неделю.

Для получения бонуса:

Для статуса Складчик прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме
    От статуса Член клуба и выше - сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись до перехода в "Доступно"

Бонусы:

1. Гайд по настройки софта
    2. Уникализатор для видео ( Создавайте из 1 видео сразу 1000 роликов автоматически )
    Цена для участников складчины: 8900 руб / 3 месяца

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Владимир Маркин
      Владимир Маркин участвует.
      30 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2025
    3. drag0n
      drag0n не участвует.
      29 ноя 2025
    4. intagens
      intagens не участвует.
      28 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.11.2025.
      27 ноя 2025
    3. skladchik.com
      Errr43 организатор.
      26 ноя 2025
  3. Обсуждение
  4. 8 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Было бы просто супер, если по предыдущему софту кто нибудь отписался.

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Софт по ютубу все еще актуален :rolleyes:

Спам режим работает на СНГ / EU
    Залив в долгую поддерживает любое гео и тематику, буквально на днях получил статистику по заливу кино-тематики и онлифанса

Фильмы
    upload_2025-11-8_20-35-6.jpeg

Онлифанс (Один из 20 аккаунтов)
    upload_2025-11-8_20-38-4.jpeg

*Прощу прощения за цензуру, человек продвигает свою знакомую.

6. 9 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Просьба к участникам того потока, дайте обратную связь-будет полезно всем.
    Нужно конечно как то работать над культурой отзывов) там 60 человек участвуют и тишина.... жесть... так и Автору не продвижения и потенциальным покупателям нет инфы для входа.. нужно по работать над этим) Кстати Автору можно было бы дать скажем месяц продления лицензии за отзыв, это себя окупит!

8 пользователям это понравилось.
  7. 9 ноя 2025
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, Владимира Маркина! Если будут отзывы от прошлого софта то готов вписаться в данную складчину!!!

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 ноя 2025
    Sherminator
    Sherminator ЧКЧлен клуба (А)
    Доброго времени суток, на запросах софт сделан или селениум?

1 человеку нравится это.
  9. 9 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день, Web-Browser

1 человеку нравится это.
  10. 9 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Да я не делал никаких бонусов за отзывы, думал люди как-то сами уж отпишут, даже немного обидно. Почти 5 месяц разработки, безупречная работа, а за 3 месяца лишь несколько фиксов ошибок )
    Сейчас уже поздно видимо )

11. 9 ноя 2025
    Владимир Маркин
    Какой поздно)) ты что не будешь делать второго, третьего потока ? Думаю не мало людей добавиться к тем кто будет продлевать. В Клубе есть возможность попросить написать отзыв, за какие то плюшки-почитай это есть в Правилах, уверен желающих будет не мало-нужны только плюшки ))

12. 9 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Да, я чирканул в теме, но видимо большинство просто пропало )

13. 10 ноя 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Что-то я не совсем понял. А как тогда это возможно?
    Веб интерфейс уже несколько лет же не поддерживает нормальное редактирование профиля. То есть в био не проставить кликабельный ник, не подвязать рабочую ссылку и т.д.
    Плюс сторис через веб не постится. Можно лишь в виде фото, да и то через мобильную версию браузера(без возможности подвязать ссылку).
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  14. 10 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас через веб можно только:
    Массовое Редактирование Профиля:

Логин: Установите любой удобный логин.

другие функции думаем прикрутить через апи, посмотрим как это можно реализовать.

15. 10 ноя 2025
    RomanF
    RomanF ЧКЧлен клуба
    "Было бы просто супер, если по предыдущему софту кто нибудь отписался."
    А что за софт был, автор можете скинуть ссылку на складчину

16. 10 ноя 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну так я про это и написал поэтому. Откуда в софте работающем через Веб может появиться постинг видео в сторис да ещё и с ссылкой как указано в старт посте если технически это не возможно)) А редачить профиль без возможности поставить туда кликабельный ник для перелива или ссылку вообще смысла нету.
    Сам работаю с инстой давно и если честно не вижу перспективы в массовом заливе рилсов. Расходники сейчас долго не живут, постоянные вылеты на селфи, документы и т.д. По сути массово работают лишь на директ ну и немного на МФ и МЛ. Кто-то пытается ещё хоть как-то лить тем же ИАМ через отметки. Но в нынешних условиях это тоже с трудом окупается. Вообще сейчас с инстой даже проще работать руками с физ трубок и пытаться бустануть акки через те же азиатские теги к примеру чем заливать что-то массово.
    С уважением.

4 пользователям это понравилось.
  17. 11 ноя 2025
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    это web эмуляция?

18. 12 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Да

1 человеку нравится это.
  19. 12 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение. Я понимаю, у вас есть опыт, но как понимаю, вы ориентированы больше на спам коменты/директы и тд, у нас же залив рилсов, на акаунты которые стоят 2 рубля :)

Понятно что будут отлетать, но как показывает практика, выживаемость аккаунтов держится на приличном уровне, чуть меньше половины, но с такой себестоимостью - это пустяки)

Уже молчу, про людей, которые фанатично подходят к делу и увеличиваю процент выживаемости еще больше, прогревая и тд

Что касается физ трубок - анонс след софта для физических устройств также скоро будет опубликован. Думаю вас точно заинтересует, коллега! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 12 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    У меня в подписи, или во всех темах)

21. 12 ноя 2025
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я как раз таки и не ввожу людей в заблуждение а говорю как есть. Ваши акки по 2 рубля, хоть я таких даже и не встречал в последнее время, отлетят даже в отлёге в первую же неделю даже если на них вообще ничего не делать)) Что касается моего опыта, то я как раз таки и работаю исключительно с короткими вертикалками более 5 лет во всевозможных источниках, ТТ, Снапчат, Твиттер, Инста, Тредс и т.д. Конкретно с Инстой и рилсами плотно последние 2 года. Я не знаю конечно в каких вы комьюнити состоите, в каких чатах и т.д., но мне удивительно что вы не знаете что с августа месяца Мета прикрутила новую ИИ модерацию на видеоконтент и у большинства даже раскрученные сетки ушли в бан. А в последний месяц работа с новорегами это вообще отдельная история, селфи вне зависимости от прогрева выскакивает на Вебе постоянно после первого-второго залива.
    Хотя даже на это можно закрыть глаза. Но Вы можете просто ответить на мой вопрос выше а не уходить от него. Если у Вас Веб эмуляция, тогда как Вы планируете постить через Веб версию видеосторисы да ещё и с ссылками если это чисто технически не возможно))
    И второй вопрос. Если через Веб версию нет способа проставить кликабельную ссылку или активный ник, то какой смысл в таких акках и их проливе в огромных масштабах? Конечно можно заморочиться и сливать на банерку встроенную в рилсы от какого-нибудь мелстроя за фиксу или сделать отметку "мамки" в самом рилсе, но это способы скорее для тех кому заняться нечем а не для тех кто работает на конкретный результат))
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  22. 13 ноя 2025
    Errr43
    Errr43 ЧКЧлен клуба (А)
    Тогда мои аккаунты с 10 видео от 100-1000 просмотров наверно являются вымышленными, и я живу где-то в другой реальности. На рынке много продуктов, возможно вы просто работали с плохими софтами, конкретно ваш кейс и оффер я разибрать не могу, тк не знаю всех подробностей, но скажу, что лишь несколько из существующих программ могут выдать похожие результаты.

Я уже давал вам ответ на ваш вопрос, что в софте планируется интеграции апи инстаграм, с помошью которого можно будет выбирать способ загрузки видео, а также добавлять ссылку в био, менять аватарку или все что душе угодно.

Отвечая на второй вопрос, я не использую ссылки и указываю продвигаемый продукт непосредственно прямо в креативе, как на ютубе, так и инсте.

Понимаю, у вас большой опыт, но при все уважение, подобные комментарии были и про ютуб, однако до сих пор, софт остается актуальным, люди работают и успешно получают просмотры)

1 человеку нравится это.