Открыто

Антивозраст. Скульптурное тело [Эмили Янцен]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2025 в 11:42.

Цена: 2500р.-84%
Взнос: 386р.

Основной список: 9 участников

1. 10 ноя 2025 в 11:42
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Антивозраст. Скульптурное тело [Эмили Янцен]

photo_2025-11-12_14-51-16.jpg

Курс, который вернёт тебе лёгкость, энергию и подтянутое тело без изнуряющих тренировок и боли.

После 50 лет жировая масса прибавляется, а мышечная масса уходит из-за отсутствия правильной нагрузки, и в итоге:
    - обвисший живот, больная спина, обвисшие бока
    - дряблые руки и ноги,
    - мало мышц и движений это застой лимфы, из-за которого появляется тяжесть и отёки, лишние килограммы и заболевания внутренних органов.

И именно против них работает мой новый курс, где идет глубокая работа с мышцами по всему телу:
    • подтягивает живот, уходят бока, спина не беспокоит
    • возвращает тонус рукам и ногам, нравится смотреть на себя в зеркало и не надо прятать под одеждой
    • запускает лимфоток — тело словно оживает изнутри, появляется легкость, уходят отеки, идет выздоровление всего организма.
    Новый курс это полноценная система — как привести в порядок все тело, вернуть упругость и рельеф мышцам в любом возрасте.
    Каждое упражнение подробно разбирается. По итогу у вас супер эффективный готовый комплекс на 20 минут.

Я — Эмили Янцен, врач с 40-летним стажем и бьюти-коуч. Мне 65, и у меня плоский живот, подтянутые руки и стройные ноги. Это результат моей авторской методики, собранной в моих курсах

Это программа для женщин 45-50+, у которых:
    • Спина тянет и болит, особенно после сна или к вечеру
    • Ноги отекают, обувь к вечеру становится тесной
    • Тело стало мягким, рыхлым, исчезла упругость
    • Осанка испортилась — плечи вперёд, спина сутулится
    • Живот не уходит, даже если почти не ешь
    • Лицо кажется уставшим, кожа потеряла тонус
    • Энергии нет, хочется лечь и не двигаться
    Что будет на курсе:
    • Блок 1: Работа со стопами и ногами — активируем лимфоток, убираем отёки и тяжесть.
    • Блок 2: Таз и живот — убираем спазмы, подтягиваем живот, улучшаем гормональный баланс.
    • Блок 3: Спина и осанка — укрепляем мышцы, выпрямляем спину, освобождаем дыхание.
    • Блок 4: Дыхание и йога смеха — восстанавливаем нервную систему, повышаем уровень энергии.
    • Блок 5: Криотерапия льдом — тонизируем кожу, улучшаем кровообращение и сияние лица.
    Все практики простые и мягкие, занимают всего 15 минут в день.
    Уже через несколько дней ты почувствуешь, как уходит утренняя скованность, становится легче вставать с кровати, спина перестаёт ныть, осанка выпрямляется, а к вечеру ноги не отекают и не гудят
    А через 1–2 недели тело подтянется, живот станет заметно меньше, плечи расправятся, уйдет тяжесть и боли в пояснице, а кожа станет плотнее и более красивого цвета

Это мягкая программа восточных практик, дыхательных техник и йоги смеха, которая помогает:
    снять глубокие мышечные спазмы и вернуть телу симметрию,
    улучшить осанку и кровообращение,
    нормализовать гормональный фон,
    запустить естественное омоложение без диет и изнуряющих тренировок.

Молодость — это не отсутствие морщин, а состояние лёгкости, энергии и внутренней радости.
    Стартует 10 ноября!

Цена: 2500 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2025 в 10:56
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Allusha
      Allusha участвует.
      11 ноя 2025 в 19:36
    2. Mira23
      Mira23 участвует.