Алгоритм общения на сайте знакомств с 90% конверсией + бонус [Поток 2]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем The Middle Way, 24 июл 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2023
    The Middle Way
    The Middle Way ЧКЧлен клуба (А)
    Материал в письменном виде, подойдёт как девушкам, так и парням
    Тема повторяет предыдущую, плюсом добавлен новый бонус при условии участия 20 человек.

Суть метода

Основан на креативе и игровой форме общения.
    В 90% случаев противоположному полу нравится. Проверял на 20-30 людях

В ходе использования метода, как-правило, всегда появляется тема для диалога.

Решается проблема - “не знаю о чём поговорить”. Тема находится сама собой. А дальше ты либо приглашаешь встретиться, либо понимаешь что девушка(парень) тебе не интересна(сен).
    Таким образом решается проблема бесполезного свидания.

• Без заезженных “Привет как дела”

• Без необходимости врать и строить из себя непонятно кого

• Без необходимости придумывать неестественные “креативные” первые фразы

• Способствует честности и плодотворному общению

Эффективность метода

Проверял на 20-30+ диалогах. Почти во всех случаях девушкам нравится сама идея и они охотно соглашаются на мою “игру”.

Само-собой способ не гарантирует тебе отношения или секс, он лишь помогает тебе найти тему для диалога с девушкой или парнем, узнать её/его с разных сторон и рассказать о себе. Метод помогает наладить общение и сократить время на "узнавание" друг друга.

История создания способа

Я придумал этот способ когда стал осваивать тиндер. Т.к не люблю долгие переписки, звал всех подряд сразу на встречу. Но после нескольких свиданий, понял что это не так эффективно. Всё-же нужно предварительное знакомство.

“Креативные” первые сообщения у меня самого вызывают отторжение. Я задумался, как можно знакомиться максимально быстро и в удовольствие, при этом узнать о человеке и рассказать о себе.

Идея пришла сама собой, она не новая - я подчерпнул её из постов некоторых бизнес-тренеров и адаптировал под знакомства.

Чем это лучше “Пикап-фишек”

Пикап, как по мне, в большинстве своём учит тебя быть кем-то другим. Пытаться изменить свою модель поведения, при этом если ты не можешь справиться со своим состоянием(волнением и.т.п) - тебе не поможет ни 1 курс по пикапу.

Мой метод наоборот, помогает и тебе и партнёру немного раскрыться, дать друг другу информацию о себе. Помочь понять, интересно ли вам обоюдно продолжить общение в жизни.

Всё очень просто как топор, и с ноткой креатива!

Бонусом

Опишу как справиться с волнением на первом свидании, как настроиться на общение, вести диалог для максимальной продуктивности - мои личные фишки и наработки, которые работают у меня в 100% случаев. Фишки основаны на искусстве управления и переговоров. Приёмов управленческой борьбы, адаптированных под знакомства.

Если будет 20+ участников
    В таком случае вкратце опишу механизмы манипуляций и как их избегать в общении с противоположным полом (и другими людьми в том числе)

Немного об авторе: Профессиональный переговорщик, призёр соревнований по Управленческой Борьбе (переговоры и управление) по технологии Владимира Тарасова. Арбитр молодёжного чемпионата России.
    Человек, прошедший на практике более 700 часов работы со своим подсознанием с различными специалистами: психологи, практики, гештальт и.т.п

Материал составлен исключительно на личном опыте и работает у меня, надеюсь материал поможет тебе стать чуть более успешным на полях знакомств с противоположным полом.

P.S Если вам по какой-то причине не понравился материал, или есть вопросы - прежде чем писать отзыв, напишите пожалуйста сначала в ЛС, разберём вопрос.

1 человеку нравится это.
  2. 4 авг 2023
    Acab78
    Acab78 ДолжникДолжник
    Автор остановись твой вебинар полный кринж, тебе мало негативных отзывов, на предыдущий поток. Правда прежде чем покупать раздачу почитайте отзывы предыдущей. Лучше скиньте 800₽ на добрые дела, чем этому халтурщику

3. 4 авг 2023
    The Middle Way
    Не вебинар, а текстовая информация)

Во вторых, есть и хорошие отзывы, есть конструктивные. Я знаю людей кто успешно использует эту информацию, в том числе и я сам.

В третьих, я написал двоим людям с негативными отзывами с целью разобраться, что именно они ожидают получить и с чем сравнивают.
    Как они применили схему, сколько попробовали диалогов? Какой был результат? Никто не ответил. Присылайте скриншоты переписок по схеме, разберём, не проблема.

Я могу тонну инфы на заявленную тему написать, снять вебы. Конечный результат не в том, чтобы написать томик в 10 томах, а чтобы человеку было проще узнать другого человека.

Если есть именно конструктивные идеи - велком в ЛС, обсудим - дополню материал к следующему старту - старым подписчикам дошлю.
    Я только рад пообщаться с человеком, который нормально может объяснить что он хочет увидеть и в какой форме, скинуть пример курса, который ему нравится, а главное помог на практике и.т.п.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2023
  4. 4 авг 2023
    The Middle Way
    Кстати я тебе писал в ЛС) ты мне так и не ответил. Посмотри личку, пообщаемся - расскажешь что хочешь увидеть. Учту пожелания, если в них есть конструктив - дополню материал, скину

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2023
  5. 22 авг 2023
    Никита17
    Никита17 ЧКЧлен клуба
  6. 24 авг 2023
    ladzio
    ladzio СкладчикСкладчик
  7. 25 авг 2023
    FlintMan
    FlintMan ЧКЧлен клуба
  8. 24 июл 2025
    Санчо Панса
    Санчо Панса ПомощникПомощник
    Tinder White 2.0 [Пакет Инфо] [Иван Белый]
    Вы создаете некую последовательность действий, которой всегда +/- придерживаетесь и гарантировано получаете результаты.
    Моя воронка работает так, что я соблазняю от 3-ех новых девушек в неделю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.