Доступно

96 часов в сутки (2025) [jonn22] [Евгений Дорохин]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2025.

Цена: 7500р.-98%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 146 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    96 часов в сутки (2025) [jonn22] [Евгений Дорохин]

jonn22com_g1740060323.png

96 часов в сутки (2025): как успевать в несколько раз больше, работать меньше, сохранять заряд энергии и концентрации, не выгорать, и вообще вести жизнь "которой не бывает".
    Онлайн. Записи будут.

Программа
    1) База. Фундамент. Фишки россыпью
    2) Время
    3) Энергия
    4) Сон и не только (Victoriys)
    5) Стратегии, системы, делегирование, выход на новый уровень

Я поделюсь своим опытом. Именно в таком режиме я живу уже много лет.
    Развиваю проекты, путешествую, пробую новое и с каждым годом стараюсь работать меньше, зарабатывать больше, а яркость жизни повышать!
    Однозначно будет полезно предпринимателям (действующим и будущим), людям с нехваткой времени и энергии+внимания, и тем кто точно знает что может добиться большего!
    Возможно, это станет лучшим вложением денег в вашей жизни.

Старт 25 февраля
    Цена 7500 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. PoInTeP
      PoInTeP оставил отзыв "Плохо".
      15 апр 2025
    2. Сергей 0о
      Сергей 0о оставил отзыв "Средне".
      31 мар 2025
    3. Gazay
      Gazay оставил отзыв "Ужасно".
      26 мар 2025
    4. yuneluti
      yuneluti оставил отзыв "Ужасно".
      25 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      16 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.03.2025.
      13 мар 2025
  3. Отзывы участников

1.75/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Согласен с отзывами - какая-то сборная солянка. Мысли есть дельные, но можно было и кратко все сделать. За полную цену точно не стоило бы брать.
      15 апр 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Минусы:
      1. Примерно 14 !!!! часов болтовни. Это всё можно было оформить ГОРАЗДО компактней.
      2. Спикер со сном – одно разочарование. Он зачем-то полез в тему еды. Полтора месяца назад узнал, что оказывается ест мало белка, и теперь всем советует есть белок. А то его почти у всех недостаток. А суп называет «бесполезной жирной водичкой». В общем…. Вчера что-то услышал – сегодня уже как гуру что-то советует. То какую-то банальность выдавал за открытие, то ерунду плёл.

Плюсы:
      1. Можно вынести для себя несколько (а может и много) интересных мыслей, или полезностей. Материал действительно есть интересный. Есть что можно применить и попробовать.
      2. Я настрочил себе 8 страниц заметок. Правда писал в т.ч. то что знаю, много банального. Но освежить в памяти, напомнить, на что-то ещё раз взглянуть под другим углом – считаю полезным.

Как итог – если вам нечем себя занять во время еды – посмотреть можно и наверно даже нужно. Или можно тупо пролистать и почитать что на слайдах \ посмотреть только интересные темы.
      Тратить 14 часов активного времени и внимательно смотреть – я бы не смог.
      31 мар 2025
      19 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Крайне много воды. Включил, приготовился конспектировать, но суммарно за первые 4 часа я не записал ничего. И выключил. Автор изобилует словами-паразитами аля "грубо говоря", "ХэЗэ", говорит очень много лишнего. Особенно бесили его метафоры типа "стоИт на работу" либо "не стоИт на это дело".
      26 мар 2025
      17 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Как и ожидала, винегрет общеизвестных банальностей «делай полезное, вредное не делай», поданный с видом первооткрывателя. Высыпайся, будь на позитиве, питайся разнообразно, умеренная физуха, отдыхай регулярно… Пасиб, кэп, а то я и не знала… И про планирование, естественно, ничего путного.
      25 мар 2025
      34 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2025
    b45654b
    b45654b ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.