Доступно

4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон [Анна Феликова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 янв 2020.

Цена: 990р.-84%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: 4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон [Анна Феликова]

    4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон

    afpastrystudio-2-5.jpg

    Главный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.

    С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:
    • не текут;
    • не застывают монолитом;
    • сохраняют нежную текстуру;
    • держат форму.
    Вкусные конфетки тают во рту, а их приготовление приносит только удовольствие без проблем и бесконечных попыток! Уже хотите попробовать сделать их самостоятельно?

    Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!

    Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.

    Виды трюфелей в уроке

    «Тёмный шоколад-бобы Тонка»
    • подготовка ингредиентов и взбивание ганаша;
    • особенности стабилизации ганаша;
    • формирование и украшение конфет.
    «Белый шоколад-смородина-кардамон»
    • соединение ингредиентов и создание основы для десерта;
    • удобный способ стабилизации ганаша из белого шоколада;
    • формирование и декорирование трюфелей
    «Сникерс»
    • приготовление сухой карамели;
    • взбивание и стабилизация ганаша;
    • самый простой способ формирования трюфелей и покрытие конфет.
    «Баунти»
    • важные особенности ингредиентов;
    • создание кокосового ганаша;
    • формирование и декорирование конфет шоколадом.
    afpastrystudio-2-4.jpg afpastrystudio-2-1.jpg afpastrystudio-2-3.jpg afpastrystudio-2-2.jpg

    В результате вы Гость освоите 4 техники создания, формирования и покрытия трюфелей, а ещё увидите секретные приёмы, которые сделают работу с десертами ещё проще!

    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Куря13
      Куря13 оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      27 янв 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      27 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.01.2020.
      25 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Организатора за возможность ознакомится с процессом изготовления трюфелей данного мастера. Видео чёткое, рецептуры понятные. Если честно сказать, то первый раз вижу, чтобы после изготовления ганаша- его сразу отправляли в морозилку, в основном для стабилизации используется температура 16-18 градусов, как минимум 12 часов. Не стоит рассчитывать на то, что автор здесь проводит урок химии, объясняя взаимодействие воды и жиров, в видео представлено пошаговое изготовление 4-х видов трюфелей. Могу точно Вам сказать, что после этого урока Вы сможете изготовить не 4 вида трюфелей , а как минимум 8 и больше , используя разные виды ягодных и фруктовых пюре, ореховые пасты, меняя сам шоколад. Фантазируйте, экспериментируйте- вкусных Вам трюфелей.
      28 янв 2020
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.