Открыто

30 горячих дней [Система Тела] [Анатолий Горячев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2024.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 30 горячих дней [Система Тела] [Анатолий Горячев]

ааа.png

Как появился курс?

Каждый год зимой неизбежно набираю лишний жир вместе с мышечной массы. Это нормально, так как круглый год быть максимально "сухим" и держать прежний объём мышц сложно натуральному атлету.

Да, после зимы остаётся 4-6 кг лишнего жира, от которых я быстро и эффективно избавляюсь. Так я делаю последние лет 8. И в прошлом году решил продемонстрировать это в ролике на себе и друге (который не фитнес тренер), а также собрал группу добровольцев в первый поток "30 горячих дней".

Вместе мы показали отличные результаты! И этот год не станет исключением. Присоединяйся и ты!

Выбирайте подходящий формат.

В формате общего курса 30 ГОРЯЧИХ ДНЕЙ.
    • Будет 2 разных тренировочных программы (для дома и зала).
    • Все необходимые знания по питанию, формированию режима, спортивным добавкам и многому другому, Вы получите из видео уроков со мной. Только нужная информация без лишней "воды".
    • Вы не запутаетесь, так как все уроки и тренировки будут идти по плану, с которым можно заранее познакомиться на сайте.
    • Даже если Вы пропустите урок, они все останутся в доступе, курс можно проходить повторно с той же эффективностью.
    • Вы не будете чувствовать себя одиноко, я создаю большую и дружную команду! Параллельно с Вами курс будет проходить много людей!
    • Доступен общий чат под моим контролем, где можно задавать вопросы и делиться результатами!
    • А для лучшего закрепления результатов, разбора вопросов и ошибок, я буду проводить раз в неделю прямые эфиры.
    В индивидуальных форматах.
    • Я буду учитывать Ваш инвентарь и условия для тренировок и подскажу какой докупить или подберу упражнения под оборудование Вашего тренажёрного зала.
    • Тренировочная программа, как и рацион питания, будут подстраиваться под Ваши цели.
    • Но чтобы Вам не было скучно, также будут доступны все материала общего курса, как и доступ к общему чату и прямым эфирам.
    • Рекомендую личные форматы тем, у кого есть индивидуальные особенности или конкретная тренировочная задача, требующая персонального подхода.
    14 тренировок для дома и зала
    • Силовые тренировки.
    • Табата и калистеника для начинающих.
    • Пилатес и МФР (миофасциальный релиз).
    Уроки по формированию рациона.
    • Как рассчитать необходимые КБЖУ под свою цель.
    • Шаблоны меню.
    • Незаменимые компоненты в пище, создание режима здорового похудения.
    • Разбор спортивных добавок и БАД.
    • БАД при простудных заболеваниях.
    Уроки по тренировочному процессу.
    • Тонкости тренировочного процесса на дефиците дома и в зале.
    • Кардио и "жиросжигание". Какой темп, тренажёр, сколько времени и т.д.
    • Восстановление организма после тренировок.
    • Как себя дисциплинировать в будущем и удержать результат.
    2990 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. coBecT6
      coBecT6 не участвует.
      11 окт 2025
    2. coBecT6
      coBecT6 участвует.
      11 окт 2025
    3. coBecT6
      coBecT6 не участвует.