Доступно

100 рецептов китайской кухни [Первый Цифровой]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем sinebok, 20 дек 2025 в 18:18.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2025 в 18:18
    #1
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор
    100 рецептов китайской кухни_.png

    100 рецептов китайской кухни — новый выпуск серии «Кухни народов мира»!

    Внутри — домашний Китай без «сложных редких продуктов»: максимум вкуса, минимум суеты.
    - холодные закуски и салаты (битые огурцы, баклажаны, тофу, фунчоза)
    - супы (кисло‑острый, томатно‑яичный, вонтон и др.)
    - рис и лапша в воке (чау‑мейн/ло‑мейн, жареный рис, фунчоза)
    - пельмени/димсам/баоцзы + лепёшки с луком
    - овощи и тофу (мапо‑тофу, баклажаны в чесночном соусе, «сухая» капуста)
    - мясо и птица (гунбао, кисло‑сладкое, тушение в соевом соусе)
    - рыба и морепродукты (на пару, в соусах, быстрый вок)
    - соусы и заготовки (универсальный соус для вока, масло чили) + сладкое/чай

    Форматы:
    PDF — кликабельное содержание и ссылки на каждый рецепт
    TXT — удобно читать на любом устройстве
    MD — удобно редактировать/делать пометки/добавлять свои варианты

    Стоимость: 300 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2025 в 11:03
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2025 в 12:55
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 дек 2025 в 12:54
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2025 в 12:54
    4. Приходящая извне
      Приходящая извне участвует.
      23 дек 2025 в 12:41

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2025 в 12:55
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 дек 2025 в 12:54
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 дек 2025 в 12:54
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.12.2025.
      21 дек 2025 в 12:25
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.