Доступно

100 рецептов итальянской кухни [Первый Цифровой]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем sinebok, 17 дек 2025.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2025
    #1
    sinebok
    sinebok ОргОрганизатор

    Складчина: 100 рецептов итальянской кухни [Первый Цифровой]

    100 рецептов итальянской кухни [Первый Цифровой].jpg

    Собрали в один удобный гайд 100 понятных рецептов: от соусов и теста до пасты, ризотто, пиццы и десертов.
    Формат единый и быстрый: время, выход, ингредиенты, шаги, хранение.

    Что внутри:
    - 10 основ и соусов (тесто для пиццы, паста fresca, маринара, помодоро, песто, рагу и др.)
    - 14 антипасти и закусок (брускетта, кростини, капрезе, аранчини, фриттата и др.)
    - 10 супов и салатов (минестроне, риболлита, панцанелла и др.)
    - 22 рецепта пасты и лазаньи (карбонара, качо э пепе, аматричана, путтанеска, алле вонголе, лазанья и др.)
    - 8 ризотто, 4 ньокки/полента, 10 пицц/фокачч/хлеба, 10 secondi, 12 десертов

    Плюс: PDF — можно нажать на рецепт и сразу перейти, и в каждом рецепте есть «← к содержанию».

    Форматы, которые вы получаете:
    PDF (кликабельный)
    TXT (удобно читать/искать)
    MD (удобно править)

    Цена: 300 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2025 в 21:17
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2025 в 18:25
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 дек 2025 в 18:24
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2025 в 18:24
    4. Frenir
      Frenir участвует.
      20 дек 2025 в 09:23

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2025 в 18:25
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 дек 2025 в 18:24
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 дек 2025 в 18:24
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.12.2025.
      18 дек 2025 в 18:07
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.